- Château de Mazières

Go to content

Main menu:

Contact

Mariage 16 juin 2017
Nous tenions à vous remercier pour votre aide dans toute l’organisation.
Mazières est un lieu magnifique !
Jennifer et Mathieu Sanguinetti

Chambres d’hôtes 11 août 2017
Everything was perfect !!
Just perfect ; A wonderful place . We will return
Kevin et Janey Wise- Grande Bretagne

Chambres d’hôtes 12 août 2017
c’est très bon !
Famille Verdegem- Belgique

Chambres d’hôtes 15 août 2017
Merci beaucoup pour l’accueil.
Aude et Nicolas Sorel

Chambres d’hôtes 19 août 2017
Quel beau château !
Les chambres sont très mignonnes et le petit-déjeuner était très bon
(la musique est vraiment bien).
Famille Setters- Neerlandais

Chambres hôtes 4 août 2017
Absolutely Stunning place to stay over. Thank you for the yummy breakfast.
The Harris family –West Sussex -England

Chambres d’hôtes 6 et 7 août 2017
Tout comme on aime!
Philippe et Hélène de Paris

Chambres d’hôtes 24 et 25 juillet 2017
Beautiful place to stay, calm and relaxing !
Thank you for your warm reception
Sue and Dave Sarisbury - GB

Mariage 15 et 16 juillet 2017
Nous garderons un souvenir inoubliable de notre mariage. Le cadre est idyllique, juste parfait.
Clémence et Benjamin Garnier - Les mariés

Chambres d’hôtes  14 juillet 2017
Merci pour l’accueil très chaleureux
Christine Aubert- Belgique

Chambres d’hôtes -7 juillet 2017
Merci un séjour très agréable et reposant dans un cadre sympa et calme
Family Busck  -  Danemark

Chambres d’hôtes -19 juin 2017
Merci, nous avons dormi très bien. Petit-déjeuner parfait.
J’adore le donjon avec les oiseaux (apus,apus).
Family Den-Tex  et  Balfoort     -    Hollande et Suède

Chambre d’hôtes - 9 avril 2017
Un lieu magnifique et magique dans lequel nous avons pu nous remémorer notre mariage…
Merci pour l’accueil et bravo pour le raffinement des lieux !
Marion et Fabien SAWKA

Mariage  le 20 août 2016
Qualité du service: Excellent - Réactivité: Excellent - Rapport qualité/prix: Correct - Flexibilité: Excellent - Professionnalisme: Excellent
Un lieu magique, les invités étaient conquis !
Dès la première prise de contact par téléphone jusqu'au lendemain du mariage tout était parfait et une organisation facile avec un prestataire très professionnel.
Je recommande surtout si vous avez prévu d'être nombreux !
Les mariés Agathe Willot et François Frémont .

Chambres d’hôtes forfait bien-être :17 Septembre 2016
Quel magnifique lieu afin de se ressourcer et de se retrouver dans le calme. Bravo aux propriétaires pour leur bon goût et pour le travail réalisé dans ce château. Nous reviendrons !
Amicalement
Chrystelle et Régis Cantat

Mariage 27 & 28 août 2016
Superbe mariage dans un cadre magnifique
Invités  Josette et Olivier
Superbe lieu,  juste magnifique tout est beau ! Mariage inoubliable dans un lieu unique.
Invitée Delphine

Chambres d’hôtes 26 août 2016
Quel calme Quelle sérénité dans un site magnifique aménagé avec goût et délicatesse . Une belle escale.
Pascal et Philippe Terrioux

Chambres d’hôtes 22 août 2016
Le charme et l’élégance du lieu, l’accueil réservé et le calme absolu.
La présentation synthétique de l’histoire du domaine pour les nouveaux visiteurs aurait été un plus.
Mr et Mme Pierre-Yves Jouan

Chambres d’hôtes 2 août 2016
What a fabulous place ! A perfect stay en route to Marsac.
The Watts and Greens

Chambres d’hôtes 25 juillet 2016
I liked it very much. I like the breakfast.
Enfant Megain Womerley
Très bien.Fantastique !
Enfant kate Womerley 10 ans
Famille Womerley

Mariage 11 juin 2016 : Cappelot-Grange
Merci infiniment pour cet accueil chaleureux, une semaine incroyable, un petit-déjeuner au top, rien à redire.
Les mariés : Sabrina et Romain

Mariage 25 juin 2016 : Grellaud –Désiré
Super mariage et très beau domaine ! merci.
Invités : Ludivine et Kevin
Superbe espace, accueil charmant.
Invité

Anniversaire 2 juillet 2016 : Thierry Schoen
Très beau domaine, à recommander.
Invité AC.

Chambres d’hôtes - 7 août 2015
Complètement sous le charme par la beauté, la gentillesse, le silence…
On reviendra !
Merci infiniment
Pierre et Babeth LOSS - Belgique

Mariage 15 Août   Patou-Parvedy
-Merci  beaucoup, Week-end très réussi. Nous étions sous le charme du lieu.  Pleins de souvenirs s’inscrivent, en attendant d’autres….
Patrick et Evelyne -Invités.
-Super joli ! Un très beau cadre et une très belle demeure. Bravo !
Alexandra-Invité

Mariage 18 juillet 2015 - Mariage Dechery-Fauvet.
Nous tenons à vous remercier et à vous faire un retour très positif sur la prestation "surprise" du feu d'artifice.
Retour que vous serez aimable de transmettre à nouveau aux artificiers.
Bien à vous
Jean-Gilbert PETIT

18 juin 2015- Inner Wheel District 72-Passation de Pouvoir.
Nous avons passé une superbe Assemblée de District Inner-Wheel District 72 France dans ce lieu idyllique ;
notre hôtesse et propriétaire Laurence nous a accueilli magnifiquement , à nos petits soins ;
nous la remercions très chaleureusement et nous recommandons ce site d’exception
et son accueil tout aussi exceptionnel. Encore un grand merci .*
Denyse Staub Pinguet Gouverneur 2014/2015.

Séminaire  de formation 16 et 17 juin 2015: PGA Avionics
Encore merci pour votre très bon accueil.
Thierry Toulouze : intervenant Airbus Group

Mariage du 9 mai 2015
Un grand merci pour votre accueil et pour l’exception du site.
Nous sommes ravis de notre journée de mariage et la majesté du lieu y est pour beaucoup.
Nous avons hâte de revenir vivre un évènement dans votre propriété, de l’autre côté du rideau.
Les mariés : Edouard et Inès SOUM
Invités :
- Parfait
- Magnifique mariage

Chambres d’hôtes : 13 mai 2015
Quel joli cadre !  Nous avons beaucoup apprécié le lieu et le soin apporté à notre chambre.
Merci pour ces deux jours passés au château.
Monsieur et Madame Pellet

Chambres d’hôtes : 16 mai 2015
Quelle belle demeure ! Accueil chaleureux et sympathique.
Séjour trop court pour apprécier les beautés de la France profonde et préservée .
Un grand merci .
Christiane et Gérard Obringer

Chambres d’hôtes : 11 juillet 2014
Nous avons été invité à loger chez des amis pour notre voyage de retour de Dordogne
et avons par conséquent annulé notre nuit du 24 juillet au château par Booking.com.
Nous en sommes désolés car nous y avions passé un séjour très agréable lors de notre aller.
Nous espérons séjourner à nouveau au château lors d’un futur passage dans votre région.
Joanna Inglis et Lionel Dupont –Brussels     

Chambres d’hôtes et Gîte :  week-end du 15 novembre 2014
Merci pour votre accueil et ce trop court séjour très agréable  et reposant.
Votre propriété est magnifique. Merci pour tout.
Cédric Cotillon –cabinet d’avocats GAM

Chambres d’hôtes : 12 octobre 2014
Quel calme,  quelle beauté.
Une étape inoubliable.
Pierre Servan Schreiber

Chambres d’hôtes : 5 octobre 2014
Having been a travel agent for over 35 years I can say this is a very special property in an exceptional setting.
Our stay was very special and filled with many nice moments.
We will come back again without hesitation.
Reception was very warm,and welcoming as well.
Marie Masse

Mariage du 6 Septembre 2014
Nous avons célèbre notre joli jour dans ce lieu magnifique , nous avons passe un moment magique..
Les invites étaient ravis également
Merci à Dominique pour toute son aide
Ludovic Feuilloley

Mariage 6 Septembre 2014
Rien à dire sauf extraordinaire
Aurore et Ludovic Feuilloley

Chambres d’hôtes 29 Août 2014
Quel plaisir de voir un si beau patrimoine se conserver ainsi.
Un agréable séjour dans un très beau lieu chargé d’histoire.
Kévin et Mayline Chauvat

Chambres d’hôtes 18 Août 2014.
Très belle pause au calme et en pleine nature pour un voyage entre la Dordogne et Paris.
Nous reviendrons avec plaisir avec le futur bébé.
Merci pour ce bel accueil et votre bonne humeur.
Matthieu et Cyrielle Muller

Chambres d’hôtes 15 Août 2014
Cadre exceptionnel pour un agréable séjour ; Accueil fort  chaleureux.
Sans aucun doute … adresse à recommander.
Avec toute notre sympathie.
Jacques et Lysiane Prudhomme

Mariage du 2 et 3 Août 2014
Its is with our must sincere gratitude and thanks that we prepare this note for you
many thanks for welcoming us and our guests with such warnith.
We are honored to have celebrated our most special day here at Château de Mazières.
Sarah et Etienne LUNEAU

Chambres d’hôtes 6 et 7 Juillet 2014
Merci beaucoup pour l’accueil. Nous avons  beaucoup apprécié le cadre et la chambre également .
Aude SOREL

Chambres d’hôtes 4 et 5 Juillet 2014
Nous avons passé un agréable séjour au château de Mazières.
Un très bon accueil et un cadre splendide. Merci pour tout et à bientôt.
Mr et Mme Déchamps

Chambres d’hôtes.
Accueil très agréable site exceptionnel ; lieu très calme et apaisant ; facile d’accès.
Propriété très bien entretenue tant à l’intérieur qu’à l’extérieur.
Activités proposées sur place très agréables et suffisantes.
Nous sommes ravis de notre séjour ; aucun point négatif ; Merci Dominique  
Yannick et Maria

Chambre d’hôtes 4 Juillet 2014
Au détour de nos conversations nous avons retenu votre prénom : Dominique
Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux et vous félicitons pour le travail immense accompli.
Famille Dandrine


Mariage 28 Juin 2014
Nous avons organisé notre mariage au Château de Mazières en juin 2014.
Le site est vraiment fabuleux et très bien entretenu.
La salle est grande et bien agencée, avec une décoration sobre mais bien.
Un excellent accueil et accompagnement.
L'ensemble des invités et nous-mêmes avons été ravis par le Château.
Nous avons en outre logé sur place et les chambres sont de qualité.
Vraiment un lieu magique pour organiser son mariage.
Jean-Michel DRAY

Formation laboratoire Caudalie 19 Juin 2014.
La formation s'est très bien déroulée, le lieu est magnifique et Mr VIGNAUD très sympathique.
Nos invitées étaient ravies de découvrir elles aussi ce lieu.
Cécile Parron

Mariage -31 Mai et 1 Juin 2014
Le Château de Mazières est un endroit vraiment superbe !Bravo !Merci pour tout.
Claire et Jean SAILLET

Chambres d’hôtes.
Un grand merci pour tout ; tout était parfait : cadre, accueil..
Nous conseillerons ce lieu à nos amis
Cordialement
Piétra et Marc

Chambres d’hôtes -25/05/2014
Accueil très sympathique dans un cadre magnifique.
Christine Schoen   75116 Paris

Assemblée générale -17 Mai 2014
Madame,
N'ayant pu vous saluer au terme de notre journée, je tenais à vous remercier pour votre accueil
et votre disponibilité tout au long de cette belle manifestation.
Nos invités ont unanimement loué la qualité de la réception et le beauté des lieux.
Nous serons heureux d'organiser un nouvel évènement au château de Mazières.
Henry MOREAU Banque Populaire Val de France

Chambres d’hôtes 3 et 4 Avril 2014
Nature-Culture-Restauration.Calme et sympathie.Super on reviendra .
Vous avez donné une vie à vos pierres chargées d’histoire. Merci à Monsieur Vignaud, l’âme du lieu !
Benoit Lismonde et Shenny Xchen

Chambres d’hôtes -29/03/2014   
Très bon accueil-Très bel endroit.
Monsieur B.Vera

Chambres d’hôtes - 28/02/2014    
Halte idéale entre Paris et le Sud –Ouest pleine de calme et de beauté.
Ce lieu est admirablement tenu et nous avons apprécié un accueil aussi discret que généreux .
Baudoin Marchal- Paris

Chambres d'hôtes le 16/02/2014     
Séjour très agréable dans un décor de rêve.Très belle restauration.A redécouvrir à la belle saison.
Isabelle Schneider

Date de la visite - Week-end 01/02/2014     
Chambre d’hôtesHalte
Tout simplement superbe et merci à Dominique pour son accueil.
Mr et Mme Montourcy Alain- Les Yvelines

Date de la visite - 23/11/2013    .
Chambre d’hôtes
Bon week-end passé chez vous.Chambre d’hôtes
Magnifique château.
Très bien accueilli et bien servi .
Caroline Montigny

Date de la visite - 17/09/2013     
Nous avons eu notre débriefing avec l'équipe organisatrice et avons eu beaucoup de retour très positif de notre journée du 17 !
Le cadre du Château de Mazières a énormément plu au plus grand nombre...
MSA Berry-Touraine

Mariage - 03/08/2013
Nous vous remercions vivement pour la disponibilité de Monsieur Vignaud qui nous a permis de passer une soirée parfaite.
Tous nos invités ont vraiment apprécié le cadre somptueux et nous avons bénéficié d’un feu d’artifice de grande qualité.
La mariée Claire
Merci pour cette organisation parfaite. Décor somptueux, feu d’artifice de très grand qualité.
Un grand merci à Monsieur Vignaud pour tout son travail tout au long de ce week-end.
Merci pour tout.
Le marié Pierre.
Mariage Barillet

Date de la visite - 06/07/2013  
Dans un écrin de verdure, un lieu d’histoire aménagé avec gout, fonctionnel et accueillant .
Cadre à la hauteur de la météo.
Endroit très agréable, bien entretenu et charmant ; idéal pour passer de bons moments.
Pierre et nature, magnifique cadre en ce jour de fête.
Un chef d’orchestre hors pair, dans un lieu magique noyé dans un cadre de verdure pour une superbe journée. Que demander de plus avec nos amis et la famille pour le mariage de nos enfants.
Mariage d’Abadie-Gilbert

Date de la visite - 13/07/2013     
Site calme, très joli, très agréable et très apprécié de tous nos invités.
Lieu romantique à souhait ; Accueil personnalisé, aux petits soins et souriant.
Parfait pour un mariage, un week-end au calme.
MERCI.
Mariage Dard-Hallier

Date de la visite - 21/07/2013    
Super endroit, très bon accueil (la maman du marié).
Un grand merci pour votre accueil : notre mariage fut magnifique, inoubliable dans ce cadre idyllique.(la mariée).
Un cadre magnifique et un week-end digne d’un conte de fées. Le plus beau jour de ma vie restera associé à ce lieu unique ; merci à Dominique pour sa disponibilité.
Mariage Fouquet-Sawka   

Date de la visite - 01/07/2013
"Un merveilleux séjour avec un accueil chaleureux. Situé à seulement 4 km de l'autoroute dans un village calme. Belle salle familiale spacieuse avec un petit déjeuner français. Un bel endroit pour la nuit sur le chemin vers le sud de la France. Nous serons de retour! "
Chambres d’hôtes
Marco Peters.

Date de la visite - 21/06/2012
Nous avons passés une très bonne journée avec nos clients du bâtiment ; surprise pour certains de découvrir non loin de chez eux ce cadre magnifique ; très bon accueil encore merci au Nom d'Imerys Terre Cuite.
Monique Thiery

Date de la visite - 16/06/2012
La journée du 16 juin 2012 restera gravée dans notre cœur grâce à la beauté du lieu qu’est le château de Mazières. Merci de tout le cœur que vous et Mr Vignaud mettez dans cette belle activité.
Marion Rousseau-Dessailly

Date de la visite - 15/06/2013
Mazières est un lieu magique, inoubliable, magnifique.
Nous vous remercions pour votre aide et votre accueil.
Les mariés Nathalie et Fabien.

Date de la visite - 19/05/2012
Nous sommes très heureux d'avoir pu célébrer notre mariage à Mazières. Tous nos invités ainsi que nos parents étaient très heureux. C'est un lieu magnifique qui restera à jamais gravé dans nos mémoires ! Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de vous saluer en partant dimanche soir, puis nous nous sommes envolés pour quelques jours de repos dès lundi.
Bien à vous, Laurence et Thomas Trarieux-Lumière
Laurence et Thomas Trarieux-Lumière

Date de la visite - 16/06/2012
Nous vous adressons toutes nos félicitations pour avoir créé ce lieu propice à tous les évènements. La réception du mariage de notre fille Marion restera un souvenir merveilleux. Malgré un temps incertain les invités étaient ravis de profiter du parc et de sa verdure. Le feu d'artifice tiré à minuit a embrasé le parc avec élégance. La salle intérieure se prête idéalement à un grand nombre d'invités. Nous avons tous apprécié la perfection du détail de notre hôtesse, que se soit dans les parties communes que dans les chambres. Un grand merci à M Vignaux qui la seconde avec efficacité et gentillesse
Sabine Assailly

Date de la visite - 29/11/2011
C’est un lieu magnifique, les volumes, la configuration des locaux et le matériel mis à disposition sont tout à fait adaptés aux séminaires d’entreprise notamment. Il nous a été très facile d’organiser notre évènement, même à distance, grâce à la réactivité et au professionnalisme de Mme GUBIAN. Nous recommandons ce lieu, rempli d’histoire, qui a pourtant été pour notre agence, l’occasion de préparer avec nos équipes, l’avenir. Direction Concession Investissement GRDF – Auvergne centre Limousin.
Séverine Dumont

Date de la visite - 15/09/2011
Nous avons inauguré un autre type de festivités au château de Mazières en fêtant le centenaire de mon père . Nous étions 49 : adultes ,adolescents , enfants et bébés La réunion familiale a démarré par un pique-nique le Samedi midi dans la cuisine proposé au fur et à mesure de l'arrivée des familles . Le Samedi soir un dîner dans la salle romantique était servi par un traiteur , précédé de diverses animations en salle médiévale . Le Dimanche midi , après un bon petit déjeuner en salle médiévale avec grand feu dans la cheminée , puis concours de bulles de savons sur la terrasse (cela moussera sans doute aux pluies d'automne) , nous avons tous déjeuné dehors , goutant aux spécialités des uns et des autres . Nous avons apprécié la réactivité de Mme Gubian et son accueil . La beauté du lieu à l'extérieur , comme à l'intérieur . Le tennis , le dortoir et le temps magnifique . Ce fut pour tous un week-end mémorable à la hauteur de l'évènement .
Marie-Christine Lacombe

Date de la visite - 09/07/2011
Mariage Audoux/Lanonier: Nous sommes encore sous le charme de ce château magique, grandiose et merveilleux qui nous a permis lors de notre mariage le 09 juillet 2011 d'accueillir tous nos invités. L'endroit est idéal :la salle romantique porte bien son nom, spacieuse et adaptée a notre réception de 80 pax puis la salle médiévale le lendemain pour notre brunch entre amis avec un beau soleil au rendez vous pour ne rien gâcher. Les chambres ainsi que le dortoir sont décorés avec beaucoup de goût et d'un très bon confort. Nous tenons d'ailleurs à remercier Mme Gubian pour sa gentillesse et sa compréhension ainsi que Mr Vignaud pour son aide. Un beau souvenir chargé d'émotions pour nos amis et nos familles qui ont eu la joie de découvrir notre belle région dans un cadre idyllique. Nous recommandons donc cette adresse les yeux fermés à tous ceux qui veulent passer un bon moment.
Nathalie Lanonier

Date de la visite - 16/07/2011
Mariage LAMY-DESMET: Nous nous félicitons de notre choix pour le lieu du mariage de notre fille Caroline, en effet la salle Romantique se prête tout à fait a l'organisation de réception et possède tout pour la réussite d'une telle soirée. Le traiteur LOISON (Ouistreham Calvados) était très satisfait de la cuisine vaste et équipée . La décoration assurée par Le Jardin D'Ombres était splendide et correspondait à notre attente. Le vaste préau où nous avons réalisé le cocktail et le brunch du lendemain nous à permis de ne pas trop stresser à cause d'un temps incertain....! En ce qui concerne les chambres et le dortoir là aussi confort, charme et belles prestations sont au rendez vous rendant le souvenir de cette fête encore plus mémorable. Un grand merci à Madame GUBIAN pour son accueil et sa compréhension ainsi qu'à Monsieur Vignault le gardien pour son aide. Il va se soit que nous recommanderons le Château de Maziéres tant notre satisfaction à été grande et le plaisir des invités total.
Catherine Lamy

Date de la visite - 30/06/2011
Le Rotary Club de LEVROUX BOISCHAUT CHAMPAGNE a organisé au Château de MAZIERES sa passation de pouvoir Nous étions 59 personnes tous des rotariens et leurs conjoints , habitants du département de l'indre , certains à 10 mm du site mais ne le connaissant pas . Unanimement ils ont été surpris et enchantés par la beauté de MAZIERES et sur l'entretien et la propreté.des lieux qui sont impeccables . Merci à MME GUBIAN de nous avoir permis d'organiser cette soirée importante au sein d'un club Rotary dans ce lieu magique . Cette soirée fût un grand succès pour le CLUB
Mireille TILLY

Date de la visite - 25/06/2011
Tous les invités, sans exception ont été très très satisfaits du cocktail et de la soirée. Le cadre a charmé tous les participants. Un mariage réussi qui nous a entièrement satisfait Céline et moi-même.
Pierre –Alexandre Prime

Date de la visite - 18/06/2011
Le mariage s'est très bien passé et les avis sont unanimes sur la beauté de votre site ainsi que la décoration réalisée par Jardin d'Ombres. Nous vous remercions pour la qualité des échanges et votre disponibilité durant la préparation de cette journée qui ont contribués à sa réussite. Nous tenons aussi à remercier Monsieur Vignaud pour sa gentillesse, son dévouement et son sérieux. Vous souhaitant beaucoup de succès dans vos futurs projets sur Mazières, recevez, Madame, nos remerciements les plus sincères.
Frédéric et Caroline Auger

Date de la visite - 28/05/2011
La Table Ronde de Châteauroux a eu l'immense plaisir d'accueillir une cinquantaine de "tablers" suédois, hollandais, belges et indiens dans ce magnifique lieu qu'est le Château de Mazières. Le thème de notre International Meeting était "Châteaux et Champagne" ; nous nous devions donc de sélectionner pour les 3 réceptions organisées sur le week end des lieux de prestige. Le Château de Mazières a parfaitement tenu son rang et le retour de nos convives nous a conforté dans notre choix. Superbe expérience. A renouveller! La Table Ronde de Châteauroux (TR95)
Table Ronde-Eric Cornilleau

Date de la visite - 31/09/2011
La soirée organisée à l’occasion du départ en retraite de notre Président dans ce cadre très agréable et convivial du Château de Mazieres, a été très appréciée de tous nos invités. La plupart d’entre eux ont d’ailleurs découvert ce site, et en garde un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de recontacter Mme Gubian, pour l’organisation de toute autre manifestation similaire
Société Balsan à Arthon

Date de la visite - 08/12/2010
Nous nous félicitons d’avoir choisi le château de Mazières comme lieu de notre séminaire d’entreprise. La majorité des participants ne s’attendait pas à trouver un cadre aussi remarquable et sympathique. La salle « boisée » est magnifique et parfaitement équipée, elle se prête parfaitement aux assemblées plénières. Enfin, mis à part qu’il serait judicieux de traiter l’acoustique de la salle à manger, il n’est pas envisageable d’apporter la moindre critique sur les cuisines, les abords, le parking et à l’accueil qui nous a été réservé. Pour résumer, la prestation était tout à fait à la hauteur de nos attentes.
Société Melin Trialys-Chausson

Date de la visite - 20/04/2010
Bonjour, Petit message pour le livre d’or. Notre journée séminaire au Château de Mazières en Avril 2010 fut vraiment un succès .Toute l’équipe à été enchantée par le cadre remarquable, l’accueil courtois et le bon déroulement de nos réunions dans la salle médiévale. Nous avons aussi beaucoup apprécié le repas de midi pris dehors en terrasse. Côté détente, cette initiation, concours et remise de récompense du Tir à l’Arc a laissé un très bon souvenir à chacun d’entre nous. Le clou de la soirée fut le repas médiéval, décor, costumes et danses.
Que de très belles pensées !
A bientôt peut être pour un prochain évènement!
Société Arc internantional


IMERYS company

Date the visit - 21/06/2012

We had one very nice day with our customers of the building(ship); surprised for some to discover not far from at their home(with them) this magnificent frame(executive); very good welcome thank you again in the name of Imerys Terre cuite. Monique Thiery


Marion and Thomas Rousseau

Date the visit - 16/06/2012

The day of June 16th, 2012 will remain engraved(burnt) in our heart thanks to the beauty of the place that is the castle of Mazières. Thank you for all the heart which you and Mr Vignaud put in this beautiful activity.


Laurence and Thomas Trarieux-Lumière

Date the visit - 19/05/2012

We are very happy to have been able to celebrate our marriage to Mazières. All our guests as well as our parents(relatives) were very happy. It is the magnificent place which will remain for ever engraved(burnt) in our reports(memoirs)! I did not unfortunately have the opportunity to greet you by leaving on Sunday evening, then we flew away for a few days of rest from Monday.

Yours, Laurence and Thomas Trarieux-Lumière


MRS SABINE ASSAILLY

Date the visit - 16/06/2012

We send you all our congratulations to have created this place convenient to all the events. The reception of the marriage of our daughter Marion will stay a wonderful memory(souvenir). In spite of uncertain time(weather) the guests were delighted to take advantage of the park and its greenery. The fire(light) d " tifice pulled(fired) at midnight fired the park with elegance. The internal room lends itself ideally to a large number dkvités. We all appreciated(estimated) the perfection of the detail of our hostess, that is in the common areas(parts) that in rooms(chambers). One thank you to M Vignaux who assists her(it) with efficiency and kindness


MRS SÉVERINE DUMONT

Date the visit - 29/11/2011

It is a magnificent place, the volumes, the configuration of premises(places) and the given material(equipment) is completely adapted to the seminaries(seminars) of company in particular. It was very easy to us to organize our event, even at a distance(even remotely), thanks to the reactivity and to Mrs GUBIAN's professionalism. We recommend this place, filled(performed) with history(story), which was nevertheless for our agency, the opportunity(occasion) to prepare with our teams, the future. Direction(management) Concession Investment GRDF - Auvergne centers Limousin.


MRS marries - lacombe christine

Date the visit - 15/09/2011

We inaugurated an other type(chap) of festivities in the castle of Mazières by celebrating the centenarian(centenary) of my father. We were 49: adults, teenagers, children and babies The family gathering started by a picnic Saturday noon in the cooking(kitchen) proposed according to the arrival of families. On Saturdays evenings a dinner in the romantic room was served by a caterer, preceded by diverse animations in medieval room. Sunday noon, later a voucher to have breakfast in medieval room with big fire(light) in the fireplace, then competition(help,competitions) of soap bubbles on the terrace (it will doubtless foam in autumn rains), we all lunched outside, goutant in the specialities of some and others. We appreciated(estimated) the reactivity


MRS NATHALIE LANONIER

Date the visit - 09/07/2011

Marriage Audoux / Lanonier: we are still under the spell of this magic, grand and wonderful castle which allowed us during our marriage July 09th, 2011 to welcome all our guests. The place is ideal:la romantic room bears well its name, spacious and adapted has our reception of 80 pax then the medieval room the next day for our brunch between friends with a beautiful sun in produce you to waste(spoil) nothing. Rooms(chambers) as well as dormitory are tastefully decorated and with a very good comfort. We are moreover anxious to thank Mrs Gubian for her kindness and its understanding as well as Mr Vignaud for its help(assistant). A beautiful full of emotion memory(souvenir) for our friends and our families which had the enjoyment to discover our


Catherine LAMY

Date the visit - 16/07/2011

Marriage LAMY-DESMET: we congratulate ourselves on our choice for the place of the marriage of our daughter Caroline, indeed the Romantic room lends itself completely has the organization of reception and possesses everything for the success of such an evening. The caterer LOISON ( Ouistreham Calvados) was very satisfied with the vast and equipped cooking(kitchen). The decoration assured(insured) by The Garden Of Shadows was magnificent and corresponded to our wait(expectation). The vast court or we realized the cocktail(cocktail party) and the brunch of the next day we to licence not to put under stress too much because of uncertain time(weather)! As regards rooms(chambers) and dormitory there also comfort, charm and beautiful services(performances) are in produce making you the memory(souvenir) of this even more memorable party(holiday). A big


MRS MIREILLE TILLY

Date the visit - 30/06/2011

Rotary Club of LEVROUX BOISCHAUT champagne(LEVROUX BOISCHAUT Champagne) organized in the Castle of MAZIERES its transfer of power We were 59 persons all Rotarians and their spouses, inhabitants of the department of the Indre, certain in 10 mm of the site but not knowing him(it). Unanimously they were surprised and enchanted with the beauty of MAZIERES and on the interview(maintenance) and the propreté.des places which are impeccable. Thanks to MRS GUBBIAN to have allowed us to organize this important evening within a Rotary club in this magic place. This evening is a big success for the CLUB


Mister Pierre-Alexandre Prime

Date the visit - 25/06/2011

All the guests, without exception were very very satisfied with the cocktail(cocktail party) and of the evening. The frame(executive) charmed all the participants. A successful marriage which completely satisfied us Céline and myself.


 
Back to content | Back to main menu